ФАР запускает «Гражданский патруль» — проект по борьбе с коррупцией

«Гражданский патруль» 18 декабря объявляет конкурс «Дал взятку, расскажи…». «Такой проект делается в России впервые и ставит перед собой целью стать коммуникационной площадкой для борьбы с коррупцией», — пояснили представители нового движения.

«Вы сообщаете нам по правилам конкурса о том, что вы дали взятку, мы сообщаем об этом факте в правоохранительные органы, сохраняя  конфиденциальность, а по результатам голосования участников сообщества дарим видеорегистратор. Розыгрыш будет проводиться еженедельно», — говорится в сообщении «Гражданского патруля».

Пока представители проекта не обозначили правила конкурса и не сообщили, куда можно будет присылать сообщения о фактах правонарушений. Но они пообещали сделать это в самое ближайшее время. Более подробная информация о проекте представлена на сайте  http://www.552535.ru.

Отметим, инициативную группу возглавляет бывший президент ФАР Сергей  Канаев. Профессиональное сообщество, которое в Федерации автовладельцев  носит название  «ФАРпост», приоритетными направлениями работы выбрало борьбу с коррупцией и хамством на дорогах.

Об этом сообщает  auto.amic.ru.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.